slider

Семикаракорца, угрожавшего гранатой, обезвредили

  • Комментарии к записи Семикаракорца, угрожавшего гранатой, обезвредили отключены
  • 315

Неординарное происшествие случилось в городе Семикаракорске в одной из квартир дома на улице Б. Куликова 13 января. Об этом сообщили в отделе полиции по донскому региону.

По предварительным данным полицейских, 42-летняя жительница Челябинской области позвонила в отдел донской полиции и взволнованно сообщила о том, что её знакомый мужчина из Ростовской области, якобы участник СВО, во время общения с ней по видеосвязи привязал к руке гранату и угрожал взорвать себя, как шахид.

По указанному адресу к месту происшествия немедленно выдвинулся отряд полицейских в составе 17 сотрудников, бригада скорой помощи, сотрудники МЧС и газовой службы города. Из жилого дома срочно эвакуировали всех жителей.

Полицейские сработали профессионально. Вскоре злоумышленник был задержан и арестован. 38-летний местный житель Роман Ш. находился в состоянии алкогольного опьянения.

В результате осмотра помещения был изъят и направлен на экспертизу предмет, конструктивно схожий с гранатой. Как выяснили полицейские, это оказался муляж.

В настоящий момент сотрудники полиции Семикаракорска проверяют все обстоятельства происшествия. Идёт проверка информации о причастности неудавшегося подрывника к специальной военной операции на Украине.

https://rostov.tsargrad.tv/

Фото: ЦАРЬГРАД/РОСТОВ-НА-ДОНУ

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта