Десять муниципальных центров управления приступили к работе

  • Комментарии к записи Десять муниципальных центров управления приступили к работе отключены
  • 281

Ещё десять муниципальных центров управления приступили к работе в Ростовской области. Они координируют деятельность с сообщениями дончан в социальных сетях.

С 1 августа такие центры начали действовать в Азове, Батайске, Гукове, Каменске-Шахтинском, Звереве и Новошахтинске, в Азовском, Аксайском, Зерноградском и Морозовском районах.

С обращениями и вопросами, обращенными дончанами к региональной и муниципальной власти в соцсетях, работает центр управления регионом. Его задача — наладить диалог между жителями и властями. По поручению губернатора Ростовской области Василия Голубева в прошлом году открылись первые муниципальные центры в Ростове, Волгодонске, Новочеркасске, Таганроге и Шахтах.

Заместитель губернатора Ростовской области Артем Хохлов отметил, что этот пилотный проект показал эффективность работы центров. И теперь губернатором Василием Голубевым поставлена задача создать в регионе полноценную сеть МЦУ, которая должна обеспечить надежную коммуникацию дончан с органами власти.

Обращения граждан анализируются и направляются в соответствующие инстанции. По данным Центра управления регионом, в прошлом месяце поступило больше шести тысяч сообщений от жителей Дона.

По словам руководителя ЦУР Ростовской области Юрия Емельянова, цифровизация обратной связи с населением является актуальным требованием нынешнего времени. Несомненным плюсом этой системы является то, что современные сервисы способны не только дать пользователям ответы на заданные вопросы, но и оценить качество этих ответов.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта