slider

В Азове спасатели достали женщину из угодившей под землю машины

  • Комментарии к записи В Азове спасатели достали женщину из угодившей под землю машины отключены
  • 128

Кажется, это были самые страшные десять минут в жизни 59-летней жительницы Ростовской области. Утром в четверг, 11 января, женщина за рулем иномарки ехала по своим делам по спальному району Азова.

Вдруг на улице Севастопольской земля под машиной провалилась, и автомобиль вместе с водителем рухнул вниз. Наверху остались только задние колеса и багажник авто. Кадры ЧП, снятые местными жителями, в считанные минуты облетели местные паблики.

КЛАКСОН ЗАГУДЕЛ ИЗ-ПОД ЗЕМЛИ

Провалившись под землю, женщина услышала скрежет металла — корпус иномарки гнулся о торчащие куски асфальта. Азовчанка от испуга стала жать на клаксон. В этот момент на громкий звук сбежались жители частных домов. Они-то и вызвали спасателей, которые примчали на место спустя считанные минуты.

-Образовалась яма глубиной примерно в три метра. Причем в радиусе метра от машины на глубине тоже была пустота. Примерно на том же расстоянии от машины на поверхности появилась трещина, но на нее уже никто не обращал внимание, потому что грунт был стабилен. А женщину нужно было доставать быстро. На все про все ушло минут пять, — рассказывает начальник управления ГО и ЧС Азова Денис Сошин.

К счастью, машина оказалась хетчбеком, и путь к спасению открывался через багажник. Для эвакуации женщины понадобилась лестница. Ее установили на дно ямы. На верхние ступеньки встал один из четверых прибывших на место спасателей. Другой насколько мог приоткрыл заднюю дверь машины и помогал женщине карабкаться наверх, к багажнику, третий страховал с другой стороны.

Источник: WWW.ROSTOV.KP.RU

Фото: телеграм-канал «Азов новости и события» ©

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта