Интеллектуальные игры по Пушкинской карте

  • Комментарии к записи Интеллектуальные игры по Пушкинской карте отключены
  • 212

Соревнование — это всегда интересно. Особенно, если проходят они между подростками. 

В рамках программы «Пушкинская карта» в Чебачинской и Топилинской сельских библиотеках прошли молодежные интеллектуальные состязания.

В хуторе Чебачем участники мероприятия разбившись на команды юношей и девушек приняли участие в батле «Битва полов».

Игра, которую провела библиотекарь Гайтюкевич М.Н., состояла из нескольких туров. Подросткам предстояло ответить на вопросы из серии «Верю — не верю»; расшифровать названия кинофильмов, записанные антонимами; исполнить песню под караоке, при этом параллельно выполняя каверзные задания. Ребята активно проявляли актерские способности и успешно справлялись с творческими заданиями. Ну а побежденных не было, батл завершился с равным счетом.

А вот команда топилинцев «Интеллектуалы», участвуя в интеллектуальном квизе «Играй ГОЛовой», с минимальным преимуществом одержали победу у своих соперников, командой «Знатоки». Подростки состязались в логическом и абстрактном мышлении отвечая на вопросы на тему: спорт, литература, искусство, история и география.

Ребята не первый раз посещают библиотечные мероприятия, где показывают свою смекалку, эрудицию, находчивость, логическое мышление и умение работать в команде.

Е. Ермакова, директор МБУК Семикаракорского района «МЦБ».

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта