slider

Семикаракорские десантники отметили День ВДВ

  • Комментарии к записи Семикаракорские десантники отметили День ВДВ отключены
  • 343

Вчера, 2 августа, в России отмечали День воздушно-десантных войск. Конечно же, эта дата не прошла незамеченной и в Семикаракорском районе. Ветераны ВДВ, как обычно, собрались, чтобы пообщаться, вспомнить армейских товарищей, необыкновенные времена службы.

Но перед этим, уже по традиции, посетили Семикаракорский историко-краеведческий музей, где его сотрудники и представители районного Совета ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов организовали встречу «ВДВ – это мужество высшего класса», посвященную 93-й годовщине создания этого рода войск.

Директор музея Нина Юрьевна Здоровцева ознакомила гостей с музейной экспозицией, посвященной писателю-фронтовику Виталию Александровичу Закруткину, продемонстрировала видеоматериал о десантниках.

В завершение встречи прозвучали цитаты из выступлений легендарного командующего ВДВ Василия Маргелова, одна из которых звучит так: «ВДВ – это мужество высшего класса, храбрость первой категории, боевая готовность номер один».

В тот же день в Районном доме культуры состоялся концерт «Никто, кроме нас». Со сцены звучали не только песни, но и искренние слова поздравления и благодарности молодым ребятам и ветеранам ВДВ.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта