slider

Около 24 тысяч цветочных кустов высажено на клумбах в Семикаракорске

  • Комментарии к записи Около 24 тысяч цветочных кустов высажено на клумбах в Семикаракорске отключены
  • 221

Непогода не стала препятствием в проведении работ по благоустройству Семикаракорска. С начала мая на городских клумбах было высажено около двадцати четырех тысяч кустов рассады петуньи и катарантуса. Для того, чтобы они радовали нас своим цветением все лето, растения удобряют и пропалывают. Заметно преобразились городские дороги после проведения ямочного ремонта и очистки от прибордюрной грязи. Справляться со своей работой коммунальщикам помогает новая специальная техника. Дождливая весна стала причиной бурного роста травы и сорняков, что прибавило работы сотрудникам МКУ ЦКБ, занимающимся покосом растительности на городских улицах.

К сожалению, не все граждане ценят стремление администрации города сделать его цветущим. Они бессовестно воруют высаженную рассаду, тем самым наносят не только материальный ущерб, но и лишают всех нас возможности жить в красоте и уюте.

Напоминаем, воровство цветов — это мелкое хулиганство, за которое предусмотрено административное наказание в виде штрафа. Об этом должны знать те, кто благоустраивает свои дворы растениями с городских клумб или же с цветников своих соседей.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта