В автошколе и МРЭО Сальска прошли обыски: экзамены по теории принимали за рубли евро и доллары

  • Комментарии к записи В автошколе и МРЭО Сальска прошли обыски: экзамены по теории принимали за рубли евро и доллары отключены
  • 20

В Сальске возбудили уголовное дело против директора автошколы «Авто Старт», а также неустановленных лиц МРЭО ГИБДД. При обысках оперативники обнаружили внушительную сумму денег. Об этом сообщает пресс-служба донского УФСБ.

Судя по фотографиям с мест обысков, экзамены по теории принимали в рублях, евро и долларах. На снимках в основном десятки стопок из 5000 купюр. Банкнот евро и долларов заметно меньше, пишет информационный портал 1rnd.ru со ссылкой на собственный источник в силовых ведомствах Дона.

На одной из стопок денег лежит листок с датой будущего экзамена. Он должен был пройти 10 апреля. Кроме денег на столе заметны и коробки с драгоценностями.

Следком возбудил уголовное дело в отношении директора автошколы «Автостарт» по статье УК РФ о посредничестве во взяточничестве, сообщила пресс-служба донского УФСБ.

«Сотрудниками УФСБ России по Ростовской области выявлена и пресечена противоправная деятельность директора автошколы «Автостарт», связанная с посредничеством в даче взятки в значительном размере неустановленным должностным лицам органов внутренних дел за способствование получению лицом положительной оценки по результатам сдачи теоретического экзамена на право управления транспортными средствами без фактического его прохождения для последующей выдачи водительского удостоверения», – говорится в сообщении.

Добавим, что регистрационный пункт отделения № 3 МРЭО ГИБДД ГУ МВД РФ по Ростовской области обслуживает Сальск, Сальский, Егорлыкский, Орловский, Пролетарский, Песчанокопский и Целинский районы.
https://bataysk-gorod.ru/
Фото: 1rnd.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта