подписка

ЛУЧШИЙ РАБОТНИК ТОРГОВЛИ

28 ноября 2017 | Комментарии к записи ЛУЧШИЙ РАБОТНИК ТОРГОВЛИ отключены

В юбилейный для области год наши земляки не раз удостаивались высоких наград, включая присвоение почетных званий. Так, предприниматель из Семикаракорска А.В. Малыхин был признан в этом году лучшим работником торговли Дона.
По словам губернатора Ростовской области, на Дону в торговой отрасли формируется пятая часть валового регионального продукта, обеспечиваются рабочими местами более 400 тысяч человек. В ней занята треть малых предпринимателей Дона. Ежегодно растут инвестиции в основной капитал местных предприятий торговли. В 2016 году вложено более 12 млрд рублей, в этом, по оценкам специалистов, сумма превысит 13 млрд рублей.

Как считает губернатор, большой объем практических задач стоит перед донской торговлей и сферой услуг в преддверии Чемпионата мира по футболу в 2018 году. Главное — создать условия, чтобы достойно организовать прием гостей нашего региона. «Впечатление, которое окажет этот прием, может стать стартом новых возможностей, «двигателем» на годы вперед и для торговли, и для туризма, и для всей экономики Ростовской области,» — уверен В.Ю. Голубев.
Глава региона вручил награды и премии 11 представителям отрасли за значительный вклад в развитие торговли, 10 специалистов удостоены звания «Лучший работник торговли Дона». Среди них и наш земляк А.В. Малыхин.
Свою деятельность в качестве индивидуального предпринимателя он осуществляет с сентября 1996 года. Вначале открыл один торговый павильон в Семикаракорске. Затем открыл магазин, организовал пункты общественного питания в районной больнице, что позволило создать новые рабочие места. Чуть позже ИП Малыхин стал победителем торгов на поставки общественного питания дошкольным и общеобразовательным учреждениям Семикаракорского района. В 2004 году предприниматель открыл еще один магазин, оптовый склад. В настоящий момент розничную торговлю ИП Малыхин А.В. Представляет сеть, состоящая из 12 магазинов, склад замороженной продукции, оптовая база. Численность сотрудников — 60 человек.
Наш корр.


Комментарии

Комментарии закрыты.

Имя (обязательно)

Email (обязательно)

Ваш комментарий