Служить в Президентском полку в числе 25 дончан будет наш земляк

  • Комментарии к записи Служить в Президентском полку в числе 25 дончан будет наш земляк отключены
  • 72

Проходить срочную службу в Президентском полку комендатуры Московского Кремля с весенним призывом направились 25 донских призывников, сообщил заместитель губернатора Ростовской области Вадим Артемов.

Это ребята из Ростова-на-Дону, Азова, Батайска, Волгодонска, Каменска-Шахтинского, Новошахтинска, Таганрога, Шахт, Зерноградского, Константиновского, Красносулинского, Куйбышевского, Миллеровского, Сальского, Орловского районов. В их число попал и один семикаракорец.

27 июня, ребята, которые доказали, что достойны представлять регион на самом высоком уровне, вместе с другими призывниками, направились со сборного пункта в Батайске к местам несения службы.

Ростовская область направляет призывников для прохождения службы в Президентский полк с 2005 года, за это время службу прошли более 500 наших земляков.

Юноши прошли тщательный отбор на конкурсной основе, успешно преодолев профессиональное и психологическое тестирование, а также углубленное медицинское обследование. Особое внимание уделялось физическим данным призывников: каждый кандидат имеет пропорциональное телосложение и рост от 175 до 190 см.

При отборе кандидатов большое внимание уделяется и морально-психологическому состоянию, а также внешнему облику: обладатели татуировок, сережек и пирсинга к отбору не допускаются.

Источник: www.donland.ru

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта