Мужчин замуровали в склепе посреди квартиры

  • Комментарии к записи Мужчин замуровали в склепе посреди квартиры отключены
  • 202

 Следователи выясняют обстоятельства смерти двух мужчин, чьи тела с выраженными гнилостными изменениями, обнаружили в одной из квартир г. Зверево. По предварительным данным, погибшими являются хозяин квартиры и его сын. Об этом сообщили в пресс-службе следственного отдела по городу Красный Сулин СУ Следственного комитета РФ по Ростовской области.

Ранее Don Mash сообщил, что тела погибших замуровали в самодельном склепе посреди квартиры. Ссылаясь на местных жителей, телеграм-канал пишет, что силовики выломали дверь и обнаружили в квартире тела, облитые хлоркой и забетонированные. По предварительным данным, одного мужчину захоронили таким образом около полугода назад, второго – позже.

Специалисты затребовали характеризующую семью информацию, в том числе из учреждений, оказывающих психиатрическую и наркологическую помощь.

Следователи и криминалист Следственного управления провели осмотр места происшествия и изъяли предметы, объекты, представляющие интерес для следствия.

«В настоящее время назначено проведение медицинских, молекулярно-генетических судебных экспертиз, в числе которых – экспертизы по изъятым в ходе осмотра объектам», – сообщает источник.
Дон24
Фото: https://fgosdo.ru

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта