slider

Утро нового года: сам остался жив, а машину потерял

  • Комментарии к записи Утро нового года: сам остался жив, а машину потерял отключены
  • 320

В праздничные январские дни на дорогах Семикаракорского района сотрудники ГИБДД выявили несколько грубых нарушений Правил дорожного движения. К примеру, в рамках профилактического мероприятия «Нетрезвый водитель» на дороге были остановлены трое, управлявшие автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Один из них даже не имел водительского удостоверения. Ему теперь грозит административный арест от 10 до 15 суток.

Для жителя Батайска первый день нового года запомнится на всю жизнь. Уже с утра мужчина направлялся в сторону Волгодонска через Семикаракорский район. Около восьми часов на трассе Семикаракорск — Б. Мартыновка — пос. Красноармейский на 17 км он на небезопасной скорости съехал с дороги по ходу движения и врезался в автобусную остановку. Водитель не пострадал, а вот автомобиль и, возможно, даже остановка ремонту не подлежат. Теперь лихачу грозит лишение права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет со штрафом в 30 000 рублей.

Сотрудники ГИБДД убедительно просят участников дорожного движения соблюдать все необходимые правила, которые уберегут от беды вас и других. А также напоминают, что практически весь январь на дорогах Ростовской области и Семикаракорского района проходят профилактические мероприятия «Декадник безопасности дорожного движения» и областная акция «Зимним дорогам — безопасное движение».

Н. КОТЯШ, инспектор по пропаганде БДД капитан полиции.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта