Вчера на дорогах Семикаракорского района произошло сразу две аварии

  • Комментарии к записи Вчера на дорогах Семикаракорского района произошло сразу две аварии отключены
  • 1370

Вчера, 26 октября, на дорогах Семикаракорского района произошло сразу две аварии

Первая случилась в городе около семи часов утра на перекрёстке ул. Калинина и 16-го Переулка.

По словам инспектора ГИБДД Н.В. Котяш, водитель Хендая, выезжая на ул. Калинина со стороны ул. Авилова, не уступил дорогу автомобилю Лада Веста, который двигался на повышенной скорости со стороны 23-го Переулка. После столкновения Веста «влетела» во двор углового дома. Водитель получил множественные переломы ребер. Автомобилист за рулём Хендая не пострадал.

В тот же день, в 13:40, на 16-м километре автодороги Семикаракорск — Б. Мартыновка водитель Хендая, направляясь в сторону Б. Мартыновки, превысил скорость, не справился с управлением, съехал в кювет, где автомобиль перевернулся. Мужчина 1991 г.р., управлявший машиной, госпитализирован в Семикаракорскую больницу с переломом позвоночника.

Сотрудники Семикаракорского отдела ГИБДД напоминают всем участникам дорожного движения о необходимости быть предельно внимательными на проезжей части.
Также сообщают, что с 28 октября по 12 ноября в связи со школьными каникулами на территории Семикаракорского района будет проходить оперативно-профилактическое мероприятие «Осенним дорогам — безопасное движение». А родителей просят регулярно проводить с детьми беседы о соблюдении Правил дорожного движения.

А. АНДРЕЕВА.
Фото предоставлено сотрудниками Семикаракорского отдела ГИБДД.

Теги:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта