Восстановим храм вместе

  • Комментарии к записи Восстановим храм вместе отключены
  • 403

На прошлой неделе, 10 августа, в «СВ» вышла публикация «Храм ждёт помощи» — о старинной, 19 века церкви в х. Кузнецовке,её возрождении и восстановительных работах. На призыв засучить рукава и своим трудом помочь Свято-Ильинскому храму откликнулось, к сожалению, не очень много человек. А помощь нужна гораздо большая.
С момента возобновления службы в храме прошло уже более двадцати лет, а непосредственно Алтарь остаётся не восстановленным до сих пор — временный сделан в правом приделе во имя святителя и чудотворца Николая Угодника. Отец Силуан и его немногочисленные помощники не сидят сложа руки — работа идёт, но без добровольных подвижников храм ещё долго будет в запустении…

Редакция «Семикаракорских вестей» ещё раз от себя и от отца Силуана обращается ко всем неравнодушным землякам, предпринимателям, фермерам, общественным организациям, предприятиям, волонтёрам помочь в восстановлении в Кузнецовке Свято-Ильинского храма. Будем признательны за любую помощь — ведь маленькие ручейки добра стекаются в ощутимый поток благого дела.


Сегодня храму, кроме прочего, очень нужны рабочие руки — приезжайте, потрудитесь, внесите свою маленькую лепту в праведные работы — ведь церкви в России строились и восстанавливались всегда всем миром! И добрые ваши дела и помыслы — малые и великие — не пропадут для Бога даром.


Несомненно, в жизни каждого человека есть то, за что ему хочется отблагодарить небеса. И участие в восстановлении храма — лучший способ сделать это.
P.S. С предложениями и вопросами о помощи храму можно звонить непосредственно отцу Силуану по тел. 8-988-558-03-48.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта