Подозревается в убийстве своего отца керамической кружкой

  • Комментарии к записи Подозревается в убийстве своего отца керамической кружкой отключены
  • 369

Житель Семикаракорского района подозревается в убийстве своего отца керамической кружкой. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета России по Ростовской области.

По версии следствия, 28 мая 37-летний мужчина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, нанес своему 66-летнему отцу удары кулаками и керамической кружкой. По предварительным данным, конфликт мог возникнуть на фоне личной неприязни. От полученных травм потерпевший скончался на месте.

«Семикаракорским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области возбуждено уголовное дело в отношении 37-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего»)», – сообщили в ведомстве.

Мужчине грозит до пятнадцати лет лишения свободы. Судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается.

ИА «ДОН 24»

Фото с сайта bankstoday.net

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта