Куличи, тушенка и маскировочные сети для фронта

  • Комментарии к записи Куличи, тушенка и маскировочные сети для фронта отключены
  • 874

Бойцы одного из отрядов «Барс» сегодня получили очередную партию гуманитарной помощи от семикаракорских волонтеров. На страничке группы «Поддержим наших» появилось видеообращение участников СВО к жителям нашего района.

— Нам все доходит,- говорит командир отряда,- большое за это всем спасибо! Ваша поддержка и помощь нам очень нужны. Победа будет за нами!

Гуманитарный груз был доставлен в преддверии праздника Светлой Пасхи. Посылкой были переданы куличи, булочки, тушенка, рагу, сладости. Блюда были приготовлены нашими хозяюшками. Весомую помощь в сборе и отправке посылок фронтовикам оказывают предприниматели А. Малыхин, Г. Гончаров, А. Землянский, А. Рышкин и другие.

Зная нужды наших защитников, волонтеры отправили этим же рейсом генераторы, тепловизоры, одежду, маскировочные сети. Изготовление сетей наладили не только в городе, но и на селе. В Страхове, Н-Саловске, Задоно-Кагальнике, Сусате взрослые и дети собираются группами и плетут сети. К этой работе на днях подключились даже первоклассники Новозолотовской школы.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта