Из Семикаракорска на передовую ушла очередная машина с гуманитарным грузом

  • Комментарии к записи Из Семикаракорска на передовую ушла очередная машина с гуманитарным грузом отключены
  • 664

Грузовик с гуманитарной помощью отправился в зону специальной военной операции из Семикаракорского района. Товары предназначены не только бойцам, но и детям, проживающим на освобожденных территориях. После того, как волонтеры, доставляющие грузы российским солдатам, обнаружили около 200 детей в заброшенных школах города Лисичанска, клич о помощи быстро разлетелся по соцсетям. Неравнодушные земляки сразу же начали сбор теплых вещей, канцтоваров, учебников, продуктов. Дети участвуют в этом наравне со взрослыми. Юные волонтеры в школах и детских садах собирают посылки своим сверстникам. Школьник Матвей Харьков из Нижнего Саловска сдал металл и купил на эти деньги книжки, сладости, канцтовары. Груз, собранный жителями Семикаракорского и Мартыновского районов, доставлен в школы Лисичанска, где дети продолжают тайком старательно учиться, несмотря на постоянные бомбежки.

Стремление поддержать участников специальной военной операции объединило жителей Семикаракорского района. Коллективы организаций и учреждений совместными усилиями обеспечивают своевременный сбор необходимых товаров. В учебных заведениях школьники и педагоги участвуют в акции «Тепло для героев», которая проводится в преддверии Дня защитника Отечества.

По информации руководителя пунктом сбора Инны Бобаревой, семикаракорские предприниматели не остаются в стороне и привозят рыбу, продукты питания, вещи, медикаменты. Прибытие каждой машины из дома для наших бойцов — настоящий праздник. Продуктами они делятся с местным населением-бабушками и дедушками, которые там сейчас голодают. Мы уверены, что наша поддержка придает военным сил, поднимает боевой дух и приближает долгожданную Победу!

На фото: учащиеся Топилинской СОШ

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта