slider

«Парту Памяти» в честь погибшего выпускника открыли в школе города Семикаракорска

  • Комментарии к записи «Парту Памяти» в честь погибшего выпускника открыли в школе города Семикаракорска отключены
  • 330

В последние дни января в МБОУ СОШ№3 им. И.А. Левченко г. Семикаракорска на торжественной линейке открыли «Парту Памяти» в честь погибшего в ходе специальной военной операции на Украине выпускника школы Андрея Денисенко.

Мероприятие было проникнуто духом глубокого патриотизма. Помимо школьников, на нем присутствовали почетные гости и родственники погибшего воина. Затаив дыхание, ребята слушали рассказ о земляке-герое, который учился в их школе, увлекался спортом, любил рыбалку, всегда был готов прийти на помощь друзьям. Его всегда отличала ответственность и дисциплинированность. Эти качества помогли ему в армейской службе, которую Андрей проходил в Дагестане. Там он закалил характер и стал опытным водителем, способным выполнять поставленные боевые задачи. С началом специальной военной операции на Украине, Андрей Денисенко решил, что его долг-защитить свою семью и Родину, поэтому 19 октября 2022 года он стал в ряды Российской армии и отправился на фронт. 4 ноября, сражаясь с украинскими нацистами, Андрей геройски погиб. Похоронен он с воинскими почестями на Аллее Славы в г. Семикаракорске. У него остались жена и две дочери.

«Когда мы говорим о героях, мы говорим о лучших из нас. О людях, которые в самых непростых ситуациях проявляли редкое мужество, поступали по совести. Они навсегда остаются в нашей памяти и становятся примером для многих поколений»- сказала в своем выступлении директор школы Валентина Никифоровна Шибанова.

Под звуки барабанной дроби «Парта Памяти» в честь Андрея Денисенко была открыта. Право сидеть за ней будут удостоены лучшие из лучших учеников школы.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта