Двое заключённых сбежали из колонии в Ростовской области

ЧП с побегом произошло на территории колонии-поселения № 8 в посёлке Садковский Веселовского района Ростовской области. Во время вечерней переклички сотрудники учреждения ГУФСИН донского региона не досчитались двух осужденных — 20-летнего Евгения Тимашенко и 19-летнего Виталия Петренко.

По предварительным данным, один был осужден за кражу, а второй — за распространение наркотических веществ. Заключённые отпросились у начальника отряда на прогулку в 18.00 и обещали вернутся в расположение к вечерней проверке, то есть к 21.00.

Однако, к назначенному времени арестанты не вернулись. Пока неизвестно, в каком направлении двинули заключённые и что они собираются делать на «воле». Сотрудники правоохранительных органов объявили беглецов в региональный розыск.

Скорее всего, когда найдут арестантов, то их ждёт новый суд и новый срок. Территорию колонии-поселения они покинут и отправятся в исправительную колонию строгого режима. К своему сроку они получат «добавку» — плюс три года за совершённый побег.

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта