В Ростовской области на новых местах установили дорожные камеры

  • Комментарии к записи В Ростовской области на новых местах установили дорожные камеры отключены
  • 208

В Ростовской области на новых местах установили камеры видеофиксации нарушения ПДД. О плановой ротации сообщили в правительстве донского региона.

Места установки определяют владельцы автодорог, исходя из анализа аварийности. Камеры размещают в местах концентрации ДТП по согласованию с Госавтоинспекцией.

За ноябрь приборы фотовидеофиксации появились на двух трассах — шестом километре Ростов-на-Дону — Семикаракорск — Волгодонск (ограничение скорости до 70 километров в час) и 34-м километре Цимлянск — Суровикино (ограничение скорости до 90 километров в час). Также камера появилась на втором километре северного подъезда к Ростову-на-Дону, на этом участке можно разгоняться не более 70 километров в час.

Новый комплекс разместили и в Новочеркасске. Камеру установили на проспекте Баклановском, 80. На этом отрезке дороги ограничение скорости до 40 километров в час.

Обо всех местах установки системы фотовидеофиксации водители могут узнать заранее. Обычно навигаторы оповещают о приближении к камерам. Информация также размещена на сайте ГИБДД и интерактивной карте сайта «Центр безопасности дорожного движения».

Недавно в Ростове также обновили комплексы фотовидеофиксации. Камеры появились по адресам: Ленина, 212; Стачки, 71; Нансена, 181; Борко, 8 и Нариманова, 51.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта