Наша Маша — одна из лучших на сцене южной столицы

  • Комментарии к записи Наша Маша — одна из лучших на сцене южной столицы отключены
  • 231

В Ростове-на-Дону в ДК «Роствертол» 30 сентября состоялась торжественная церемония подведения итогов открытого конкурса «Звезды Ростова», который проводился с 5 августа по 30 сентября по инициативе МАУ «Городской Дом Творчества». Творческое состязание прошло в два тура.

В первом, как было озвучено на подведении итогов, вниманию жюри было представлено 750 номеров, из которых для следующего этапа отобрали 200. В это число вошла и наша юная вокалистка, ученица Семикаракорской детской школы искусств Мария Пономарева (преподаватель Ю.Р. Якимова).

Второй тур конкурса проходил 19 сентября, и открыла его Маша, выступив с песней «Березки России». Это произведение ей подарила автор – Наталья Шурмель из Красноярского края. Об этом девочка поведала со сцены зрителям.

Множество талантов слилось в большой музыкальный праздник. Дети и молодежь показали такой высокий уровень подготовки, что зрителям сложно было определиться, чьё выступление понравилось больше.

В жюри вошли 12 именитых деятелей культуры и искусства России, возглавил его известный режиссер и сценарист, певец, поэт и композитор, директор МАУ «Городской Дом Творчества» С.И. Можаев.
Мария Пономарева удостоена звания лауреата I степени. На большой ростовской сцене зажглась наша маленькая семикаракорская звездочка.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта