На «Народное признание» претендуют более 90 дончан

На премию «Народное признание», организаторами которой при поддержке правительства Ростовской области выступили региональные общественная палата и отделение Союза журналистов России, наши земляки прислали 91 заявку. На официальной странице премии don24.ru/prize можно ознакомиться с именами претендентов и тех, кто их выдвинул.

Напомним, премия «Народное признание» присуждается однажды в год по пяти номинациям, вручают ее на торжественном мероприятии в день празднования годовщины образования Ростовской области.

В этом году самой востребованной оказалась номинация «Призвание – донские профессионалы и трудовые династии» — для участия в ней поданы 37 заявок. В «Партнерство – проекты донских активистов, добровольцев, волонтеров, меценатов и благотворителей» на победу претендует 21 человек; 18 дончан номинированы в качестве героев, совершивших отважные, благородные, добрые дела, преодолевших сложные жизненные ситуации; еще 15 жителей области стали конкурсантами в разделе «Первенство – донские лидеры».

Сегодня из этого числа конкурсантов будут выбраны по пять участников, которые смогут побороться за победу. Отдать за них свои голоса жители Ростовской области смогут вплоть до 10 сентября. Сделать это можно на официальной странице премии.

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта