Таганрогская компания довольна участием в нацпроекте

  • Комментарии к записи Таганрогская компания довольна участием в нацпроекте отключены
  • 508

Через полгода участия в национальном проекте «Производительность труда» таганрогский завод «КПИ» повысил производительность.

Напомним, год назад по инициативе донских производителей и при поддержке губернатора Василия Голубева была принята региональная программа адресной поддержки производителей. Она позволяет предприятиям с годовой выручкой от 100 до 400 миллионов рублей внедрять инструменты бережливого производства и добиваться повышения производительности труда.
Программу сопровождает Региональный центр компетенций.

Сегодня участниками нацпроекта «Производительность труда» являются более 2,5 тысяч предприятий из 70 регионов России. Из них около 70 предприятий Дона. В том числе и таганрогский завод «КПИ».

Пилотным на предприятии стал поток производства стандартных окон. За пять месяцев детального анализа и устранения причин дефектов здесь вышли на целевой показатель – 95% продукции под грифом «в годное». Число изготовленных оконных конструкций в смену увеличилось с 350 до 500 изделий.

Руководитель проекта от РЦК Игорь Колосков отметил, что производительность труда на «КПИ» ожидаемо повысилась. В большей части на это повлияли профессионализм и заинтересованность рабочей группы, настроенной на хороший результат. Без сомнений, достижения завода в реализации нацпроекта приведут к новым рекордам.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта