«Стратегию-2030» ждут перемены

Выступая сегодня перед главами донских муниципалитетов и депутатским корпусом, губернатор Ростовской области В.Ю. Голубев заявил, что в «Стратегию-2030» должны быть внесены изменения, отвечающие требованиям времени.

По мнению главы донского региона, при формировании областного региона приоритет должен быть отдан ассигнованиям, направленным на реализацию национальных проектов.

Василий Голубев поручил органам исполнительной власти области разработать  изменения в стратегию развития области до 2030 года. Депутатскому корпусу стоит немедленно приступить к этой работе, чтобы предложения по изменениям были готовы уже к концу 2020 года, а сами они были внесены в стратегию – в следующем.  

Предполагаемые коррективы должны связать основной документ стратегического развития региона с целями, обозначенными в июльском указе президента Российской Федерации. Напомним, сейчас в России работают нацпроекты, в рамках которых в нашем регионе действуют 49 соответствующих региональных. Конечная цель каждого из них — обеспечение достойного качества жизни и благополучия каждой донской семьи.

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта