Народный рейтинг продолжится и будет развиваться

Говоря об итогах первого этапа проекта «Народный рейтинг», глава донского региона В. Голубев отметил, что за 90 дней в голосовании приняли участие более 55 тысяч дончан. Этот факт продемонстрировал высокую степень востребованности инициативы. Люди оценили работу управляющих компаний всех городов и большинства районов области, что помогло собрать достоверную информацию.

В двадцатку лучших управляющих компаний области вошли четыре организации из Таганрога, три — ростовские, по две из Волгодонска, Азова и Аксайского района, а также компании из Донецка, Новочеркасска, Белокалитвенского, Октябрьского и Орловского районов. Максимальное количество баллов (200) набрали таганрогские УК «Авиатор» и «Тагансервис», а также ООО «Жилремонт» из Аксайского района и белокалитвенская УК «Юг-Сервис».
Среди компаний, которые напротив вызвали наибольшее количество нареканий, — коммунальщики из Ростова, Таганрога, Азова, Шахт, Волгодонска и Новочеркасска.
Полученная благодаря народному голосованию информация поможет организовать работу органов власти по поддержке лучших примеров, использовать положительный опыт в дальнейшем.

Проект «Народного рейтинга управляющих компаний» однозначно получит свое продолжение и развитие. Он войдет в число долгосрочных инициатив, направленных на повышение роли граждан в принятии управленческих решений — вместе с «Народным советом» и проектом инициативного бюджетирования «Сделаем вместе», — резюмировал Василий Голубев.

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта