Василий Голубев вручил дипломы творческим династиям Дона

Награду «Трудовая династия Дона» получили семьи, работающие в сфере культуры. Губернатор Василий Голубев  вручил дипломы в Праздник Весны и Труда.
— Это почётное звание призвано подчеркнуть преемственность поколений в профессии, их значительный вклад в формирование трудовых традиций на Дону, — обратился к собравшимся Василий Голубев. — Донская земля всегда была богата на таланты, сегодня мы по заслугам чествуем трудовые династии в сфере культуры.
Василий Голубев напомнил, что недавно в Ростове с успехом прошли 18 Дельфийские игры, а Ростовская область стала первой по количеству побед в этом уникальном состязании. Такой успех – заслуга всех работников культуры Дона, уверен губернатор.
Дипломы получили династии Лынюк и Ягодниковых.
Более 38 лет посвятила Старочеркасскому музею-заповеднику основательница династии Людмила Лынюк, ее дело подхватили дочь и внуки.
Семья из Волгодонска, основательница трудовой династии – руководитель вокального коллектива Людмила Ягодникова, все силы отдаёт развитию вокала, дочь и внучка посвятили себя танцевальному искусству.
Василий Голубев вручил также дипломы о присвоении звания «Лучший работник культуры Ростовской области».
Перед церемонией награждения в Ростове-на-Дону состоялся концерт победителей 18 Дельфийских игр, первомайские спортивно-массовые мероприятия. Губернатор осмотрел спортивные площадки, развёрнутые на Театральной площади, пообщался со спортсменами.

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта