подписка

ЖУРНАЛИСТАМ ВРУЧИЛИ ПАМЯТНЫЕ ЗНАКИ

20 ноября 2017 | Комментарии к записи ЖУРНАЛИСТАМ ВРУЧИЛИ ПАМЯТНЫЕ ЗНАКИ отключены

Главный редактор «Семикаракорских вестей» Л.И. Алексеева награждена памятным знаком «80 лет Ростовской области».
В церемонии награждения представителей донских СМИ, которая состоялась в Законодательном собрании РО, приняли участие начальник управления информационной политик правительства Ростовской области С.В. Тюрин и председатель комитета по законодательству, государственному строительству и правопорядку регионального Заксобрания И.В. Рукавишникова.
– Кто как не вы расскажет жителям, как развивался наш край? Кто поможет оглянуться назад, чтобы увидеть тот непростой, но достойный путь, что прошли все мы за эти годы? – приветствовал собравшихся начальник управления информационной политики правительства Ростовской области Сергей Тюрин.
— Работа депутатского корпуса Законодательного собрания не может быть эффективной без ежедневного взаимодействия со средствами массовой информации. С одной стороны, нам очень важно слышать проблемы, которые волнуют людей, и оперативно реагировать на острые, животрепещущие моменты. С другой стороны, вы помогаете донести до большого числа людей решения, которые принимаются на заседаниях донского парламента. Огромное вам спасибо за то, что вы всегда доступно объясняете самой широкой аудитории суть законодательных изменений, — подчеркнула Ирина Рукавишникова, обращаясь к собравшимся.
Она также отметила, что регион не может успешно развиваться без качественного уровня информационной среды:
— Вас недаром называют четвертой властью – вы не только информируете общество, получая живую обратную связь, но и напрямую формируете вкусы и запросы своих читателей, слушателей, зрителей. Именно вы решаете, какие события, люди, факты из широкого информационного потока достойны умов нашей аудитории. О качестве этой работы говорит тот факт, что во все эпохи Дон был и остается кузницей «золотых перьев» отечественной журналистики. Хочу пожелать всем собравшимся творческого долголетия, мастерства, искренности и жизненной стойкости.
В ходе торжественной церемонии награды получили более шестидесяти донских журналистов.
Наш корр.


Комментарии

Комментарии закрыты.

Имя (обязательно)

Email (обязательно)

Ваш комментарий