подписка

«МЫ ВМЕСТЕ! МЫ — СИЛА!»

8 июля 2015 | Комментарии к записи «МЫ ВМЕСТЕ! МЫ — СИЛА!» отключены

8 июля — День семьи, любви и верности

IMG_1584
Семья начинается с детей. Вырастить их достойными людьми — это большой труд, это гордость, при этом родители должны быть образцом для своих чад. О тех, кто чётко следует этому правилу, обычно говорят: «Отличная семья, образцовая!».

Дружная семья Беловых из Семикаракорска недавно приняла участие в областных играх «Мама, папа, я — спортивная семья!», организованных комитетом по молодежной политике Ростовской области и агентством развития молодёжных инициатив при поддержке культурно-оздоровительной общественной организации «Здоровая планета». Всего в конкурсе участвовало более 500 команд из различных муниципальных образований донского региона. Обязательным условием отбора являлся возрастной барьер: родители — не старше 35, а дети — 7-8 лет.
Мамы, папы и малыши участвовали в конкурсах и эстафетах.
Семикаракорцы Беловы успешно справились с отборочными турами и вышли в полуфинал состязаний.
Одним из условий участия в турнире было наличие девиза команды. «Мы вместе!» — такой позывной выбрали наши спортсмены. В эстафетах им везло. Однако команды из Красносулинского и Мясниковского районов оказались сильнее и по итогам соревнований отодвинули Беловых на четвертое место.
Мама Анна, папа Дмитрий и их старшая дочь Анастасия, конечно, мечтали о победе, но нисколько не расстроились, оказавшись на почетном четвертом месте. Они получили главное — заряд отличного настроения, приобрели новых друзей и побывали в среде единомышленников.
Самому маленькому члену семейства Беловых Артемке всего три года, и он не участвовал в соревнованиях.
— У сына еще все впереди, — говорит мама. — Спорт – это всегда здоровый образ жизни. Мы обязательно и у младшего сына воспитаем любовь к физкультуре.
— Ведь именно мы для своих детей становимся примером, — вторит папа. — Хотим поблагодарить городскую школу №2, а также администрацию Семикаракорского района за поддержку и оказанное нашей семье доверие.
Н. ЛОБЫНЦЕВА, фото автора.


Комментарии

Комментарии закрыты.

Имя (обязательно)

Email (обязательно)

Ваш комментарий