Спасите ребенка

В семье Оксаны Владимировны Лыковой случилась страшная беда: у ее четырехлетнего сына Станислава врачи обнаружили тяжелое онкологическое заболевание. Для обследования ребенка и проведения химиотерапии, для дальнейшего лечения, приобретения дорогостоящих медицинских препаратов нужны деньги Женщина воспитывает сына одна, постоянной работы не имеет, так как ребенку требуется регулярный уход. Коллектив Центра социальной помощи семье и детям обращается к жителям города и района с просьбой оказать посильную финансовую помощь семье О.В. Лыковой. Деньги можно перевести на расчетный счет № 40817810652290255364 За дополнительной информацией обращаться в Центр социальной помощи семье и детям по адресу: г. Семикаракорск, ул. Ленина, 167, т. 4-25-65. Коллектив ГБУСОН РО «ЦСПСД Семикаракорского района».

Теги:
  • Алиса

    Другие в таких случаях деньги в долг собирают и годами возвращают, а эти почему-то собирают милостыню, давя на жалость, но не хотят попросить в долг у того, с кого собирают милостыню, заработать и вернуть, поэтому не стоит верить всей лапше, которую расчётливые успешно вешают на уши доверчивым, как говорится, иной нищий побогаче того, кто ему подаёт.

    • admin

      Алиса, сколько желчи! Ведь горе у людей — ребенок болен, какой тут расчет? Подавая нуждающимся, вы добро делаете своей душе прежде всего.

  • Фома

    Что за дебильная страна, которая не может бесплатно лечить собственных детей???
    Что касается помощи, Алиса не права: в данном случае есть возможность увидеться с матерью и ребенком и принять решение, если есть возможность помочь. В центральных изданиях есть много просьб о помощи, но мое мнение — надо помогать прежде всего тем, кто рядом, даже если мы человека не знаем.

Оставить комментарий