Специальная военная операция. События 15 апреля

  • Комментарии к записи Специальная военная операция. События 15 апреля отключены
  • 27

Разведка ВДВ поймала в засаду и уничтожила целое отделение ВСУ у Часова Яра

Российские военные уничтожили целое отделение ВСУ в районе населенного пункта Часов Яр. Об этом пишет в своем Telegram-канале «Русская весна».
По данным военкоров, группа украинских солдат попала в засаду, которую устроили разведчики 98-й гвардейской дивизии ВДВ.

Сейчас российские военные продолжают штурм Часова Яра.
«Противник засел в микрорайоне «Канал», используя многоэтажки, и в окрестностях», — говорится в материале.

Ранее украинские СМИ сообщили, что в 67-й отдельной механизированной бригаде, которая потеряла позиции в районе Часова Яра, начались чистки. В самой бригаде пожаловались, что высшее командование ВСУ начало разбрасывать ее «боевой остов» по другим подразделениям.

RG

ВКС России разгромили командный пункт ВСУ на южнодонецком направлении

Экипажи истребителей Су-34 ВКС России уничтожили командный пункт и живою силу противника на южнодонецком направлении. Об этом сообщили в Минобороны РФ.

В ведомстве отметили, что использовались неуправляемые авиационные бомбы ОДАБ-500 с универсальным модулем планирования и коррекции.
В зоне СВО экипаж Су-34 Воздушно-космических сил России успешно справился с поставленной задачей — был нанесен удар по командному пункту ВСУ.

«Цель поражена», — сообщила разведка. И экипажи безопасно вернулись на базовый аэродром.
Использование авиабомб ОДАБ-500 позволяет выполнять задачи с высокой точностью, напомнили в МО РФ.

RG

Российские военные отбили две атаки ВСУ в Вербовом и Работино

Российские военнослужащие в воскресенье отразили по две атаки украинских неонацистов в Работино и Вербовом, а также ликвидировали в Работино опорный пункт ВСУ. Об этом рассказал ТАСС Владимир Рогов, руководитель общественного движения «Мы — вместе с Россией».

«Касательно Работина: за сутки наши отбили две атаки противника и уничтожили вражеский опорник. В Вербовом также отбили две атаки и взяли опорный пункт ВСУ», — отметил Рогов.

Ранее Минобороны РФ сообщило, что приблизительно в 21:05 над Белгородской областью были уничтожены очередные два дрона ВСУ.

RG
Фото: https://mail.defencenet.ru

Теги:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта