Принц на белом коне заехал на пятый этаж, чтобы поздравить любимую женщину

  • Комментарии к записи Принц на белом коне заехал на пятый этаж, чтобы поздравить любимую женщину отключены
  • 136

Житель Кузбасса привел лошадь в квартиру, чтобы поздравить жену с 8 марта и извиниться. Правоохранительные органы арестовали «принца» на сутки за мелкое хулиганство.

Днем ранее в сети распространилось видео, снятое камерой видеонаблюдения в подъезде. Около трех часов ночи мужчина привел в дом лошадь, попытавшись сначала подняться вместе с ней на лифте. Соседи отметили, что отчетливо слышали цоканье копыт по полу и даже наблюдали в глазок, как лошадь заводят в квартиру. Жильцы рассказали, что пара, проживающая в съемной квартире, часто ругается, и к ним периодически приезжает полиция. Накануне супруги снова поссорились – мужчина приревновал жену к ее экс-супругу, а на следующую ночь прискакал домой на лошади, чтобы извиниться и поздравить ее с наступающим 8 марта.

Сам нарушитель рассказал, что находился в состоянии сильного алкогольного опьянения и не отдавал отчета в своих действиях и раскаивается в содеянном.

Позднее в сети появилось еще одно видео, запечатлевшее лошадь посреди комнаты. Там животное оставалось около двух часов.

Оказывается, мужчина когда-то работал на ферме, и после употребления алкоголя ему захотелось прокатиться верхом. Он договорился с приятелем, взял лошадь и отправился на ней домой.

По материалам https://versia.ru/.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта