slider

Семикаракорца признали виновным в убийстве

  • Комментарии к записи Семикаракорца признали виновным в убийстве отключены
  • 189

Собранные Семикаракорским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 39-летнего мужчины. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Следствием и судом установлено, что в сентябре 2023 года осужденный, находясь по месту жительства в домовладении, расположенном по пр. Атаманский в г. Семикаракорске, в ходе распития спиртных напитков и последующей ссоры, нанес своему 60-летнему знакомому удар ножом в область груди. От полученного колото-резаного ранения мужчина скончался на месте происшествия. После совершения преступления злоумышленник был задержан.

В ходе расследования уголовного дела мужчина полностью признал вину в инкриминируемом ему преступлении. В отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
Установлено, что ранее он привлекался к уголовной ответственности за умышленное причинение легкого вреда здоровью.

Приговором суда ему назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
Приговор в законную силу не вступил.

СУ СК России по Ростовской области

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта