slider

Семикаракорский район попрощался со своим Почетным жителем Я.И. Быкадоровым

  • Комментарии к записи Семикаракорский район попрощался со своим Почетным жителем Я.И. Быкадоровым отключены
  • 473

Сегодня, 5 января, в семикаракорском храме Святой Троицы состоялась церемония прощания с Почётным гражданином Ростовской области Яковом Ивановичем Быкадоровым.

В гражданской панихиде приняли участие губернатор региона В.Ю. Голубев, заместитель председателя донского Заксобрания региона В.Н. Василенко, глава администрации Семикаракорского района Л.Н. Серокуров, председатель Собрания депутатов-глава Семикаракорского района В.Н. Талалаев, глава администрации Семикаракорского городского поселения А.Н. Черненко, представители общественности.

-От нас ушел легендарный человек с легендарной судьбой. На его примере можно учить молодёжь и самим учиться. Более 50 лет он совершал трудовые подвиги. Именно на таких жителях стоят наша Ростовская область, наша страна. Дорогой Яков Иванович! Память о Вас будет вечной в наших сердцах. Мы будем рассказывать на Вашем примере, как нужно трудиться, как нужно защищать нашу Родину с оружием в руках, как нужно побеждать, – сказал Василий Голубев на панихиде.

— Смерть Якова Ивановича – это большая потеря для всего донского края. Память о его трудовых свершениях навсегда останется в летописи достижений Ростовской области, — отметил В.Н. Василенко, напомнив собравшимся о вкладе нашего земляка в создание системы мелиорации региона. Всю свою жизнь Яков Иванович посвятил любимому делу, демонстрируя пример мужества и трудолюбия. И сегодня на панихиде земляки не раз вспоминали о том, что частенько называли его донским Маресьевым — настоящим героем и патриотом.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта