slider

Похитил, изнасиловал, задушил: ранее судимого дончанина обвиняют в зверской расправе над 14-летней девочкой

  • Комментарии к записи Похитил, изнасиловал, задушил: ранее судимого дончанина обвиняют в зверской расправе над 14-летней девочкой отключены
  • 220

В городе Красный Сулин завершено расследование в отношении местного жителя, подозреваемого в похищении, изнасиловании и убийстве 14-летней девочки. Материалы уголовного дела переданы в суд.

Как сообщает «Российская газета» со ссылкой на пресс-службу СК региона, 7 сентября 2022 года в полицию поступило сообщение об исчезновении 14-летней девочки. Она утром ушла в школу, но домой не вернулась. Через двое суток ее тело было обнаружено на окраине одного из сел Красносулинского района.

В ходе расследования следователи задержали неоднократно судимого местного жителя. Ранее обвиняемый был судим за совершение краж, грабеж и покушение на убийство.

«Увидев девочку на обочине грунтовой дороги, он силой усадил ее в свой автомобиль, вывез в безлюдное место, где совершил половое преступление, а затем задушил», — говорится в сообщении СК.

Подозреваемый вину признал. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Фото: Pixabay

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта