Не «прокатило»! Штраф ГИБДД в 200 000 рублей взыскан судебным приставом

  • Комментарии к записи Не «прокатило»! Штраф ГИБДД в 200 000 рублей взыскан судебным приставом отключены
  • 201

Нарушитель заплатил в полном объёме.

На исполнении в Куйбышевском и Матвеево-Курганском районном отделении судебных приставов ГУФССП России по Ростовской области находится два исполнительных производства о взыскании административных штрафов ГИБДД за нарушение правил движения тяжеловесного и (или) крупногабаритного транспортного средства, объединенные в сводное исполнительное производство на  общую сумму 200 000 рублей в отношении должника С.

Судебный пристав-исполнитель должным образом известил должника С. о наличии задолженности по исполнительным производствам, а также осуществил выход по адресу проживания должника.

Но гражданин не реагировал и уклонялся от уплаты задолженности.

Судебный пристав-исполнитель предпринял необходимые меры по выявлению банковских счетов, а также иного движимого и недвижимого имущества. В результате было установлено, что у должника С. имелись денежные средства на счетах в банках, на которые судебный пристав-исполнитель обратил взыскание.

​Таким образом, административные штрафы были взысканы в полном объеме, а исполнительные производства окончены фактическим исполнением, благодаря действиям судебного пристава.

Пресс-служба ГУФССП России по Ростовской области.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта