slider

На Дону завершился весенний призыв

  • Комментарии к записи На Дону завершился весенний призыв отключены
  • 245

В Ростовской области завершилась весенняя призывная кампания, информирует портал донского правительства.

По словам заместителя губернатора Вадима Артемова, ряды вооруженных сил пополнили около 5000 донских призывников. Традиционно около половины из них направляются в сухопутные войска. Также юноши проходят срочную службу в военно-воздушных силах, ракетных войсках стратегического назначения, десантных войсках и ВМФ.

В ходе весеннего призыва в воинские части направились 180 юношей-казаков и 500 человек с уже имеющейся военно-учетной специальностью. Кроме того, 15 призывников из Ростовской области направились для несения службы в Кремлевский полк. 

«Норма призыва на военную службу, установленная Минобороны РФ, Ростовской областью выполнена полностью. Наши земляки достойно несут службу в частях Южного военного округа, на подшефных боевых кораблях и в воинских частях Черноморского флота, соединениях, комплектуемых донскими казаками, во всех видах и родах войск», – отметил Вадим Артемов.

Донские власти напомнили, что призывники не будут проходить службу на территории Донецкой и Луганской народных республик, Херсонской и Запорожской областей.

Из Семикаракорского района в ряды российских Вооружённых сил ушли 55 человек.

Фото: v-pravda.ru

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта