slider

Женщина, совратившая 14-летнего подростка, родила от него ребенка

  • Комментарии к записи Женщина, совратившая 14-летнего подростка, родила от него ребенка отключены
  • 335

23-летнюю жительницу Ростовской области заподозрили в том, что она совратила 14-летнего подростка.

Екатерина встретила Романа два года назад. Парень и девушка сразу понравились друг другу, и, несмотря на разницу в возрасте, у них завязался роман. Родители влюбленных знали об их отношениях, но были не против.
Позже Екатерина стала жить вместе с Романом в доме его семьи. Официально отношения не регистрировались — два года молодые состояли в гражданском браке. За это время на свет появился их общий ребенок.
Необычная семья никого из родственников не смущала. Брак в столь раннем возрасте супруги и их родители объясняли национальными традициями.
Родительские обязанности не помешали юноше в учебе, просто потому что школу он давно бросил. Но и на это никто не обращал внимания. О ситуации стало известно случайно — после того, как супруги поссорились.

Во время конфликта девушка обвинила парня в том, что он — плохой отец. Более того — решила сообщить об этом в надзорные органы. Девушка обратилась к сотрудникам надзорных органов с жалобой на подростка. Этой ситуацией заинтересовались полицейские. МВД РФ по Ростовской области проводит проверку в отношении семьи.
По материалам rostov.kp.ru

Фото: pixabey.com

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта