slider

Неонацист из Зимовников Данил Мазник с позывным «Шайба» ликвидирован российскими бойцами в Белгородской области

  • Комментарии к записи Неонацист из Зимовников Данил Мазник с позывным «Шайба» ликвидирован российскими бойцами в Белгородской области отключены
  • 340

В бою за Новую Таволжанку ликвидирован русский предатель-неонацист из «Русского добровольческого корпуса»* Данил Мазник из Ростовской области.

Российские пограничники ликвидировали предателя Родины Данила Мазника с позывным «Шайба», командира террористической боевой группы «Русского добровольческого корпуса», возглавлявшего штурм ПГТ в бою за Новую Таволжанку. Террорист из поселка Зимовники Ростовской области воевал на стороне Украины против мирного населения, проживающего в приграничных районах РФ. Об уничтожении предателя России и уроженца Ростовской области, ставшего одним из лидеров украинских террористов РДК сообщает Телеграм-канал «Военкоры Русской Весны».

Смерть предателя подтвердили и члены РДК. На официальной странице признанной в России террористической организации РДК опубликован пост, в котором сообщается о смерти «Шайбы» от рук российских военных. Террористы рассказывают, что Мазник был в составе РДК* почти с самого начала и прошёл весь путь от маленькой банды до крупного формирования. Имея опыт службы в Российской Армии, он был очень ценным для вражеского подразделения. Похоронить его планируют на Байковом Кладбище(Чаша) в Киеве, пишет телеграм-канал РДК*.
Напомним, ранее из другой публикации жители Волгодонска и поселка Зимовники Ростовской области узнали в предателе Родины своего земляка Данила Мазника. Читатели «Блокнота» подтвердили, что именно он принимал участие в нападении на Белгородскую область в составе ДРГ под позывным «Шайба».
Публикация о том, что наш земляк воюет против русских на стороне Украины вызвала широкий резонанс и настоящий шок у читателей «Блокнота». Видео, на котором нынешний пулемётчик РДК*, а в прошлом российский военный Данил Мазник из Зимовников едет по Украине за рулем БТРа вызвало у его земляков массу негодования и даже отвращения. При этом, сам предатель на кадрах съёмки, совершенно не скрывая своего лица, с радостью комментировал сложности управления российской бронетехникой.

Как удалось выяснить «Блокноту», 27 мая этого года Мазнику исполнилось 29 лет. За свои неполные 30 предатель имел весьма насыщенную биографию. Родом он из поселка Зимовники Ростовской области, жил то в родных Зимовниках, то в Волгодонске, то в Красноярске, часто бывал в Ростове-на-Дону. По публикациям Мазника в сети ВК, можно понять, что он учился в военном училище, а после служил по контракту. Срочную службу в армии он проходил в роте почетного караула. В его архиве много фотографий с парада Победы, где ему в свое время была удостоена честь нести Знамя Победы.

В Волгодонске Мазник учился в ДГТУ, более того, был зачислен на бюджет в 2011 году. Активно занимался спортом и даже входил в состав любительской городской футбольной лиги. А на официальном сайте МВД РФ была найдена ориентировка, что он находится в Федеральном розыске. В архивах МВД также удалось найти информацию о том, что в 2022 году Мазнику было предъявлено обвинение в мошенничестве, совершённом организованной группой либо в особо крупном размере. Суд был назначен на 24 февраля, но был перенесен. Вероятно, судебное разбирательство так и не состоялось по причине исчезновения с радаров обвиняемого Мазника, который не нашел другого способа избежать наказания, кроме как покинуть страну и примкнуть к вражеской группировке.

Однако, это не первое его уголовное дело. 4 декабря 2019 года в Зимовниковском районе произошло страшное ДТП, за рулем тогда был Данил Мазник, а в салоне — его супруга и 11-месячный сын. Выжил в той аварии только сам Данил Мазник, который был за рулем. Его жена Анастасия и маленький сын погибли. В феврале 2020 года ему был вынесен обвинительный приговор за ДТП со смертельным исходом 2 лиц.

Люди считают, что на фоне смерти жены и ребенка в аварии, виновником которой стал Мазник, у него появились «проблемы с головой». По данным Life, Мазник, примкнув к предателям, неоднократно становился героем разных документальных фильмов, снятых на Украине для рекламы русских, воюющих против России.
Воевать на стороне противника предателю России пришлось недолго. Силами российских военнослужащих он был уничтожен на территории государства, давшего ему жизнь и образование.

*организация признана террористической.
Источник: https://bloknot-volgodonsk.ru/news/neonatsist-iz-zimovnikov-danil-maznik-s-pozyvnym-sh-1612312

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта