slider

Специальная военная операция. События 13 июня

  • Комментарии к записи Специальная военная операция. События 13 июня отключены
  • 252

Несколько новых взрывов произошли на территории Днепропетровской области. Об этом сообщило агентство ТАСС со ссылкой на местные СМИ.
Отмечается, что в регионе было зафиксировано несколько мощных взрывов. Кроме того, сообщается о работе системы ПВО. О каких-либо других деталях информации пока нет.
В ночь на вторник также сообщалось о взрывах в Днепропетровской области. В частности, они произошли в Днепре и Кривом Роге.

RG.RU

Группировка «Восток» отбила атаку ВСУ на Южнодонецком направлении

Российская группировка «Восток» отбила атаку ВСУ на южнодонецком направлении. Об этом рассказал представитель Минобороны Олег Чехов.

По его словам, которые приводит РИА Новости, ВС РФ уничтожили три танка и три бронемашины. Состав подразделений ВСУ также сократился, добавил он.
Артиллеристы нанесли удары по скоплению украинских сил в районе Времевки.
Что касается техники, то один танк уничтожен в районе совхоза «Октябрь», а еще четыре единицы военной техники севернее Сторожевого, сообщил Чехов.
Удары по противнику также наносились из тяжелых огнеметных систем «Солнцепек». ВСУ понесли потери западнее Великой Новоселки, говорится в отчете Минобороны.

Тем временем силы ПВО сбили украинский беспилотник «Фурия».

RG.RU

Бойцы Северного флота уничтожили отступающую технику ВСУ на Артемовском направлении

Бойцы 200-й бригады Северного флота уничтожили технику Вооруженных сил Украины (ВСУ) на артемовском направлении. Противник пытался атаковать, но успехом эта вылазка не увенчалась, пишет РИА Новости.

Опубликовано и видео. На кадрах российские артиллеристы подбивают отступающий бронетранспортер украинской армии. После этого авиация ВКС РФ наносит удар ракетой. Погибли все находившиеся в БМП военные.

Ранее сообщалось об уничтожении под Артемовском опорных пунктов ВСУ. «Залпом из «Солнцепека» нанесено поражение по силам украинской армии в районе сел Кирово и Дружба», — рассказали в Минобороны РФ.

А в минувшее воскресенье российская группировка «Юг» отразила атаку ВСУ на соледаро-артемовском направлении. Кроме того, по огневым позициям противника в районе населенных пунктов Белогоровка, Хромово и Дружба были нанесены удары из 120-миллиметровых минометов.

Напомним, Артемовск (Бахмут) перешел под контроль России 21 мая после длительных боевых действий. Украинские войска регулярно пытаются вернуться в город. Но российские бойцы пресекают попытки вклинивания противника в оборону.

RG.RU

Фото с сайта 24newnews.ru

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта