slider

Общественная территория в станице Задоно-Кагальницкой в числе лидеров голосования за объекты благоустройства

  • Комментарии к записи Общественная территория в станице Задоно-Кагальницкой в числе лидеров голосования за объекты благоустройства отключены
  • 190

Чуть более двух недель осталось до окончания голосования за выбор объектов, планируемых к благоустройству в 2024 году. Сегодня лидером по числу голосов является сквер Победы, расположенный в селе Покровском Неклиновского района. На втором месте – сквер на площади Героев в Аксае, на третьем – общественная территория в станице Задоно-Кагальницкой Семикаракорского района.

Всего за месяц с 15 апреля по 15 мая порядка 295 тысяч жителей Ростовской области обозначили свой выбор на цифровых платформах.

Донской регион представил на онлайн-голосование 135 общественных территорий, расположенных в 55 муниципальных образованиях. Процесс голосования устроен максимально просто. Отдать свой голос можно на странице za.gorodsreda.ru с использованием платформы обратной связи «Госуслуги. Решаем вместе» либо через приложение волонтеров, которые будут сопровождать голосование в общественных местах всех муниципалитетов-участников. Проголосовать может каждый дончанин старше 14 лет. Важно: проголосовать можно только за территорию, расположенную по месту регистрации.

.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта