«Москвич 6» появится в продаже в сентябре

  • Комментарии к записи «Москвич 6» появится в продаже в сентябре отключены
  • 215

Генеральный директор завода «Москвич» Дмитрий Пронин заявил на радио «Шансон», что новая модель компании «Москвич 6» появится в продаже в сентябре.

Он также рассказал, что автомобили «Москвич» могут войти в программу льготного автокредитования до конца апреля.

«Все документы мы уже с коллегами согласовали — это вопрос технического оформления, он в ближайшее время будет решен. Надеюсь, до конца апреля мы там появимся, а может быть и раньше», — отметил топ-менеджер.

Напомним, «Москвич 6» был представлен на этой неделе. Цены и технические характеристики машины пообещали опубликовать ближе к старту продаж.

Уже известно, что «Москвич 6» оснащается цифровой приборной панелью с дисплеем диагональю 10,4 дюйма, автоматическим складыванием боковых зеркал, камерой 360 и электроприводом двери багажника.

По предварительной информации, под капотом модели расположится 1,5-литровый четырехцилиндровый турбомотор на 190 л.с. и 280 Нм. Двигатель работает в паре с 6-ступенчатым «роботом». Привод — передний.

Сейчас можно купить «Москвич 3» — переднеприводный кроссовер. Версий две — с механической коробкой передач и вариатором. С МКП кроссовер стоит 1 млн 970 тыс. рублей, с вариатором — 2 млн 35 тыс. рублей. Электрический «Москвич 3е» обойдется в 3,5 млн рублей.

Источник: Российская газета

Фото: Сергей Михеев/ РГ

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта