Семикаракорцы отправили очередную партию гуманитарной помощи мобилизованным

  • Комментарии к записи Семикаракорцы отправили очередную партию гуманитарной помощи мобилизованным отключены
  • 611

Очередной гуманитарный груз из Семикаракорска отправился 6 февраля

в зону проведения СВО. Это матрасы, термобелье, теплые вещи , продукты питания, одеяла, окопные свечи, печки-буржуйки и многое другое, что собирают для бойцов жители Семикаракорского и Мартыновского районов.

Руководитель волонтерской группы, — на сегодня в ней состоит более 1000 человек,- Инна Бобарева поддерживает связь с командирами воинских частей, узнает нужды бойцов и сообщает о них своим подписчикам в социальных сетях. В рядах волонтеров — неравнодушные граждане всех возрастов, готовые безвозмездно поддерживать наших защитников. На собранные деньги закупается необходимое снаряжение, предметы личной гигиены, медицинские препараты. А заботливые хозяюшки жарят пирожки, готовят пироги, плов, соленья, варенья, вяжут носки, чтобы подарить солдатам и офицерам домашнее тепло и уют. Вместе с посылками на фронт уходят детские письма, что поднимают боевой дух нашим бойцам. На вопрос : «Кому предназначается помощь?» , Инна Бобарева ответила: «Мы не делим бойцов на своих и чужих. Помощь получают те, кто в ней нуждается».

Желание поддержать российских бойцов, принимающих участие в специальной военной операции на Украине стало проявлением истинного патриотизма и нормой сегодняшнего дня. Умение сплотиться перед лицом опасности не раз помогало нашему народу выстоять и победить любого врага! Верим, что так будет и сейчас!

На фото- Новоромановский СДК, местные ребята принимают участие в изготовлении окопных свечей.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта