Очередной приговор членам банды «Донских амазонок» огласят в феврале

Приговор по уголовному делу в отношении банды «амазонок» огласят 13 февраля, сообщили в объединенной пресс-службе судов Ростовской области.

Сегодня в Ростовском областном суде состоялось заседание, в ходе которого было рассмотрено очередное уголовное дело в отношении Инессы и Виктории Тарвердиевых, а также Сергея и Анастасии Синельник. Банда «амазонок» уже получила тюремные сроки в 2017 году, но позднее правоохранители выявили причастность заключенных к серии других убийств.

«Выступая в прениях, государственный обвинитель попросил суд назначить подсудимым максимально возможные наказания по совокупности преступлений. Женщинам – Тарвердиевой Инессе, Тарвердиевой Виктории, Синельник Анастасии – по 25 лет лишения свободы в колонии общего режима. Сергею Синельнику – в виде пожизненного лишения свободы в колонии особого режима», – сказано в тексте.

Суд назначил дату провозглашения приговора на 13 февраля текущего года и затем удалился в совещательную комнату. Отмечается, что начало заседания назначено на 11:00.

Дон24

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта