Депутаты фракции «Единая Россия» поздравили с наступающим Новым годом сотрудников и пациентов Окружного военного госпиталя

Председатель Законодательного Собрания Ростовской области Александр ИЩЕНКО, руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Ростовской области Владимир РЕВЕНКО и депутаты фракции посетили Окружной военный госпиталь. Парламентарии поздравили военнослужащих, находящихся на излечении, и сотрудников госпиталя с наступающими Новым годом и Рождеством.

— Новый год – это праздник для всех, в том числе и для наших ребят, которые сегодня в силу разных обстоятельств находятся в военном госпитале. Было очень приятно их сегодня поздравить, организовать концерт, вручить подарки, сказать слова благодарности. Я благодарю наших военнослужащих, наших бойцов за защиту страны, за ратный подвиг, за самоотверженность, которую проявил каждый при участии в специальной военной операции, — сказал спикер донского парламента Александр ИЩЕНКО. — Слова благодарности сегодня нужны и врачам. «Спасибо врачам» — этот лозунг появился в 2020 ковидном году, но он актуален и сегодня. Мы говорим спасибо военным медикам за то что они, не жалея себя, работают круглосуточно и делают все для того, чтобы как можно быстрее восстановить здоровье наших бойцов, наших ребят.

Депутаты пообщались с медицинским персоналом и военными, прибывшими на лечение с территорий проведения специальной военной операции, навестили пациентов травматологического отделения госпиталя и вручили подарочные наборы.

— Мы передали пациентам сладкие подарки, книги. Кроме того, мы передали госпиталю то, что посчитали нужным врачи. Это расходные материалы – перевязочные, кровоостанавливающие и другие. Причем эта помощь оказывается достаточно регулярно. Депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» далеко не в первый раз помогают нашему военному госпиталю, — рассказал Владимир РЕВЕНКО.

Напомним, что ранее депутаты донского парламента взяли шефство над госпиталем и передали хирургическому отделению паровой стерилизатор для перевязочного материала и инструментов, а также регулярно привозят в госпиталь питьевую воду для бойцов. Кроме того, парламентарии существенно помогли Окружному военному госпиталю с ремонтом и оснащением.

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта