Мобилизованные из донского региона получили вещевое имущество

Мобилизованные из Ростовской области, проходящие боевое обучение на одном из полигонов Южного военного округа, получили спальные мешки, бензопилы, бензогенераторы и другое имущество.

В расположении полка есть вся необходимая инфраструктура: спальные палатки, походный пункт питания, палатка для проведения теоретических занятий.

По поручению губернатора Ростовской области Василия Голубева с военнослужащими встретился его заместитель Вадим Артемов. На личном приёме он выслушал обращения около сорока жителей области.

Заместитель губернатора Ростовской области отметил, что встречи с военнослужащими, мобилизованными из донского региона, проходят регулярно, и подчеркнул, что донское правительство обеспечивает земляков дополнительным имуществом, предметами личной гигиены, продуктами, не входящими в стандартный набор. Помощь получают не только те, кто проходит боевое обучение на донских полигонах. Весомая часть имущества приобретается по заявкам Минобороны РФ на деньги ростовского фонда поддержки регионального сотрудничества и развития.

Сегодня на счет фонда поступило более 530 миллионов рублей, часть грузов передают неравнодушные жители области и предприятия региона.

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта