«Знание» ищет лучших просветителей

Российское общество «Знание» приглашает жителей Дона подать заявку на соискание просветительской премии. Награда ежегодно присуждается за вклад в просвещение, а также за значимые инициативы и проекты в этой сфере. Заявки на участие принимаются до 17 июля на сайте premiya.znanierussia.ru.

Вручение премии состоится в декабре на церемонии награждения Всероссийского просветительского конкурса «Лига лекторов», отметил первый заместитель руководителя администрации Президента РФ Сергей Кириенко.

Также он рассказал, что знак максимального уважения и общественного признания вручается лучшим людям, передающим свой опыт и свои знания другим. Ведь как это важно, когда свои знания, убежденности, увлечения можно передать следующим поколениям, и то, чему ты посвятил жизнь, продолжает жить после тебя.

Подать заявку на участие может человек или компания, ведущие активную просветительскую деятельность. Номинировать можно не только себя, но и других: учителей, блогеров, представителей средств массовой информации, общественных и государственных деятелей.

Победители будут определяться в 13 номинациях: «За общий вклад в просвещение», «За вклад в просвещение в сфере «Наука и технологии», «За лучший просветительский фильм», «За вклад в просвещение в сфере «Культура и искусство» и другие.

Заместитель губернатора Ростовской области Игорь Гуськов добавил, что до конца лета оргкомитет «Знания» сформирует списки претендентов по каждой из номинаций. В октябре их пригласят в столицу, чтобы они могли лично рассказать о своей работе почетному жюри.

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта