slider

Каждый второй — отличник

  • Комментарии к записи Каждый второй — отличник отключены
  • 245

По словам директора Детской школы искусств Н.А. Гамзалиевой, в этом году из творческой кузницы выпустились 60 музыкантов и 75 художников, из них 45 учащихся по предпрофессиональным программам в области искусств. Почти все Ребята закончили школу успешно: на два отделения 78 отличников.

Но и среди них преподаватели отмечают самых активных и талантливых. К примеру, в художественном отделении школы это призёр многочисленных областных и международных конкурсов Елизавета Михайлюк, которая с отличием закончила класс декоративно-прикладного искусства и продолжает учиться в музыкальном отделении игре на гитаре. Лауреаты многих творческих состязаний — Юлия Тютюнникова и Юлия Фирсова. Вторая Юля уже твёрдо решила связать свою жизнь с живописью, а возможно, и вернуться в родную школу в качестве педагога.

С одними пятёрками закончила восьмилетнее обучение по предпрофессиональной программе Мария Полумиева. Девочка тоже не раз завоёвывала звание лауреата первой степени, брала гран-при на многочисленных музыкальных конкурсах. И таких ребят здесь немало.

В праздничный выпускной день ребята получили свидетельства об окончании школы, почётные грамоты за отличную учёбу и участие в творческой жизни. Педагоги не обошли вниманием и родителей, вручив благодарственные письма самым активным.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта