За объекты благоустройства уже проголосовали 200 тысяч жителей области

Менее чем за месяц в онлайн-голосовании, посвященном отбору объектов благоустройства в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды», приняли участие почти 200 тысяч жителей Ростовской области.

Голосование началось по всей стране 15 апреля: гражданам предложено самостоятельно решить, какие объекты будут благоустроены в 2023 году. Продлится оно до 30 мая.

Проголосовать может любой россиянин старше 14 лет. Для этого нужно зайти на платформу za.gorodsreda.ru , найти в адресном перечне приглянувшийся объект и отдать за него свой голос. Напомним, в Семикаракорском районе можно выбрать одну из двух территорий для благоустройства: в п. Нижний Саловск и х. Золотаревка.

Как отметил заместитель губернатора Ростовской области Игорь Сорокин, благодаря этому проекту у дончан появилась уникальная возможность повлиять на развитие своего города, хутора или станицы. Благодаря общероссийскому онлайн-голосованию каждый может сам решить, какой объект, на его взгляд, должен быть благоустроен. И чем больше людей примет участие в этом масштабном мероприятии, тем комфортней и уютней станет наша область.

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта