Завод «Шахтмет» изготовил значки с символикой «Z»

Шахтинский завод по производству металлической фурнитуры «Шахтмет» изготовил свыше восьми тысяч значков с символикой «Z», размещенной на красной звезде с георгиевской лентой.

«Шахтмет» начал свою деятельность с 1928 года, и сегодня он в числе ведущих производителей металлофурнитуры для силовых структур – нагрудных знаков, эмблем и многой другой геральдической продукции, по которой сегодня уже можно изучать историю нашей страны.

Как сообщил министр промышленности и энергетики Ростовской области Андрей Савельев, этот завод — один из ведущих в своей отрасли, а его продукция выпускается только из отечественного сырья.
Также министр отметил, что автоматизация сегодня помогает заводу изготавливать до двух миллионов единиц продукции в месяц. И сейчас на предприятии идёт модернизация, причём и новые станки, и сырье тоже российского производства, что не создаёт проблем с поставками.

Перед праздником Великой Победы новые значки отправляются в школы, кадетские корпуса, различные ведомства и просто вручаются горожанам на улицах.

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта