slider

Взяли на себя ответственность за чужую жизнь

  • Комментарии к записи Взяли на себя ответственность за чужую жизнь отключены
  • 377

В понедельник, 24 января, глава администрации Семикаракорского района Л.Н. Серокуров вручил почётные грамоты землякам, которые спасли тонущего человека.

Об этом случае газета «Семикаракорские вести» уже рассказывала в предыдущем выпуске. Несчастный случай произошёл 7 января: мужчина угодил в полынью. На выручку бросились спасатели. Пострадавшего вытащили, оказали первую медицинскую помощь и доставили в больницу. Благодаря их оперативным действиям человек был спасён.

Леонид Николаевич, вручая грамоты спасателям, выразил им огромную благодарность за самоотверженность, слаженные действия. Отметил, что это не тот случай, когда можно сказать «Работа у них такая». Это пример человечности и повышенного чувства ответственности за чужую жизнь.

За проявленные смелость, отвагу и самоотверженность при спасении людей на водных объектах награждены С.Ф. Зубков, Д.Д. Родоман, С.С. Ляшенко, А.А. Гавриленко, Н.Е. Стрельникова и А.А Астанин.

Глава администрации, пользуясь случаем, призвал помнить о том, насколько опасен лёд и чем чреваты прогулки по замерзшим водоёмам.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта