У Совета муниципальных образований Ростовской области новый руководитель

Новым руководителем ассоциации «Совет муниципальных образований Ростовской области» стала председатель городской думы – глава города Ростова-на-Дону Зинаида Неярохина.

На вчерашнем заседании ассоциации с участием главы донского региона Василия Голубева подвели итоги работы за три года и наметили основные направления дальнейшей деятельности.

Всё это время муниципалитеты решали социальные и экономические задачи, сотрудничая с региональными, окружными и федеральными структурами по самым разным вопросам и проектам. Среди них – оказание помощи малоимущим, создание комфортной городской среды, реализация проектов инициативного бюджетирования, градостроительства.

Василий Голубев поблагодарил Евгения Луганцева, который руководил ассоциацией много лет и выразил уверенность в том, что опыт и целеустремлённость нового руководителя позволят реализовать все намеченные задачи.

Губернатор отметил, что ассоциация – хороший механизм для обобщения мнений и выработки единой позиции по самым разным вопросам.

Новый виток работы глава региона обозначил для муниципалитетов приоритетными направлениями. Речь шла о вопросах трудоустройства, наращивании инвестиций, развитии агропромышленного комплекса, реализации программ развития сельских территорий. Акцентировал внимание на укреплении первичного звена медицины, укомплектовании медучреждений персоналом.

Помимо этого глава региона напомнил, что в этом году Ростовская область отмечает 85-летие, в связи с этим работы прибавится. Но, помимо основных аспектов, важно вспомнить о людях, которые вложили свои труд, знания и опыт в укрепление потенциала региона.

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта